梦幻西游手游考古2进3答案是什么? 梦幻西游2023最新考古2进3答案攻略

梦幻西游在国内一直都有着超高的人气,小编在这里为大家找来了超多的福利哦,这一次活动玩法还算是比较的简单哦,在这里小编已经为大家整理好了,如果你喜欢的话就来这里试试看吧。

梦幻西游手游考古2进3答案攻略YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

*一共有10题,答对8题即可过关,这些问题是随机出现的,以下是全部题库。YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉代YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐朝YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:顾闳中YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.问题:千里江山图的画家是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王希孟YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.问题:富春山居图的画家是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:黄公望YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6.问题:五牛图的画家是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:韩滉YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7.问题:洛神赋图的画家是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:顾恺之YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8.问题:送子天王图的画家是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:吴道子YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:青YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

梦幻西游手游考古2进3答案是什么? 梦幻西游2023最新考古2进3答案攻略YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:西周YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:商朝YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王羲之YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14.问题:《兰亭序》的作者是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王羲之YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苏东坡YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16.问题:《自叙帖》的作者是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:怀素YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

颜真卿YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18.问题:唐三彩的主要用途是?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:随葬品YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19.问题:三星堆遗址在什么地方?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:四川YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赵国YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:宋YLh热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

创造与魔法莎草纸怎么获得-创造与

创造与魔法莎草纸怎么获得?莎草纸如何获得?在游戏里的莎草纸想要获

炉石传说年轻的女祭司实力如何?详解

《炉石传说》作为一款由暴雪娱乐公司出品的卡牌游戏,自推出以来便以其丰

dnf搬砖怎么搬?dnf搬砖具体操作教

dnf搬砖怎么搬?搬砖怎么操作?在游戏里想要搬砖可以在很多副本刷

鬼谷八荒道心阁全流程 鬼谷八荒手

道心阁在鬼谷八荒中属于一个神秘的组织,而在这个组织当中会有道心天

微博浏览记录能删除吗-新浪微博

微博浏览记录上线之后受到了众多用户的喜爱,那么微博浏览记录能删除

2026热门竞速体验:《极限竞速:地平线

2026年,随着《极限竞速:地平线6》国服深度优化与全球赛事

受欢迎的自行车游戏下载排行 2026

自行车类手游下载,既能享受高速下坡带来的肾上腺素飙升,也能通过循

《微软飞行模拟》新一批截图:柏林

目前,第三方开发者Aerosoft已经发布了一些新机场的截图,将

炉石传说自然印记究竟有何威力?详细

在暴雪娱乐公司出品的卡牌游戏《炉石传说》中,自然印记作为德鲁伊职业的一张

《黑蚀:无尽突围》下载安装教程介绍

《黑蚀:无尽突围》是一款将经典 RPG 进程与 Roguelike 幸存