植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇

植物大战僵尸2发现河姆渡答案是什么?全新版本河姆渡上线啦,这次进行的趣味联动带你体验余姚河姆渡的故事哦,那么这次带来的答题活动如何通关呢,现在来分享给大家具体题目及答案内容吧~ 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片1 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题1、河姆渡文化一般指河姆渡遗址的第几层文化遗存? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:第三、四层 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片2 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题:2、河姆渡文化第一期的干栏式房屋的形状大多是? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:长条形 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片3 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题3、河姆渡的古气候更接近于现在哪个省的气候? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:广西 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片4 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题4、河姆渡遗址绝大多数代表性种群属于哪个气候带? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:热带、亚热带 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片5 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题5、河姆渡一、二期文化先民们喜欢在动物身体上雕刻圆圈或多重圆圈纹, 在象牙制品雕刻的动物身体上亦可见到。 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:错误 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片6 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题6、河姆渡文化四期的陶器以以下哪种为大宗? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹砂红陶 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片7 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题7、《河姆渡一新石器时代遗址考 古发掘报告》在什么时候出版? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2003年 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片8 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题8、河姆渡文化经历了干栏式建筑从初级阶段向成熟阶段发展的完整过程并延续至今,以下不是其基本工序流程的是? 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:置瓦 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片9 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题9、河姆渡文化展现了一个尚未出现社会分化,但已具有相对成熟的社会组织方式、较高水平的生产生活技术的早期社会。 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:正确 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片10 8Tb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

梦幻诛仙手游50级冲级大礼包究竟有

《梦幻诛仙》手游作为腾讯首款亲密社交回合手游,自上线以来便以其独特的游戏设定和丰

太平洋空战游戏 2026热门大型空战

太平洋空战题材向来是军事策略类手游中极具辨识度与情怀感的细分

前索尼高管为任天堂辩护:80美元游戏

在最近的任天堂直面会上,Switch 2的更多细节终于揭晓。虽然玩

艾塔纪元PVP阵容推荐 最强PVP组合

艾塔纪元PVP阵容怎么搭配?有什么技巧?艾塔纪元PVP核心阵容搭

战斗法则手游职业大全 最强角色推

战斗法则手游角色有哪些?哪些职业厉害?战斗法则手游这款冒险战斗竞

家出少女1room怎么设置中文版_1roo

家出少女1room怎么设置中文版?中文版在哪里调?1room家出

无需网络的单机手游推荐 2026年热

离线可玩的手游即单机类移动游戏,安装完毕后无需网络连接即可启动运

Switch2预购开启订单太多卡服务器

4月4日今天,任天堂正式开启了Switch2预购,一时之间喜闻乐见的订单

迷你世界挂机池怎么做-迷你世界挂

迷你世界挂机池怎么做?挂机池如何做?迷你世界是一款非常好玩的高度

决战黄金村礼包码大全最新 永久有

决战黄金村最新礼包码有哪些?最新兑换码是多少?这款冒险闯关探索游