原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

原神是一款非常有趣的大世界探索类型手游,这款游戏中玩家最近开起了新的国度很多玩家都不太清楚玩法,小编在这里专门写了一篇攻略,玩家可以将须弥教令院小问题全部答出来哦。

原神教令院小问题答案完整版:

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」,类似全能美食队中美食小问答一样,随机接到不同的问题并正确回答即可。

原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

问题答案:

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

也许你还喜欢

三种起源觉醒效果加成!《圣斗士星矢

作为游戏中第二位15资质角色,继阿赖耶识·沙加后,邪神·洛基也在

年度资料片“横刀断浪”首曝 《剑

侠行千里,万象江湖,《剑网3》十三周年发布会现已落下帷幕,在这场穿梭时空与次

这是一封来自《劲舞团》手游秋日时

由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2022年

绝对演绎十五章主线开启,唐芯新剧挑

最近这几年有很多女性向手游备受大家喜爱,游戏里跌宕起伏的主线剧情

梦吟仙霞 邀月作歌《神都夜行录》

才气压群英,豪气干云霄,侠气烁古今!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》四周年庆

《原神》新版本前瞻直播特别节目播

《原神》全新版本「千朵玫瑰带来的黎明」将于2022年8月24日上

CJ集卡抽千元红包!8月31日直播限时

明月送清辉,中秋人月两团圆。佳节将至,一年一度的ChinaJoy在8月27日

联赛征程焕新来袭!《绿茵信仰》9月9

九月测试更多乐趣,联赛征程焕新来袭!网易首款自研拟真足球竞技游戏

《光与夜之恋》千山净色 齐司礼生

生日临近,原本在密谋生日惊喜的你,却被齐司礼告知他将出门远行。去年此时仿佛

绝技传千载《梦幻书院》携手重庆市

一个民族的文化传承,离不开一代代匠人的坚持与探索,而伴随着现代科