星球重启对答如流答案是多少?星球重启对答如流答案大全

星球重启对答如流答案是多少?星球重启对答如流答案有哪些?在星球重启游戏中最近有一个对答如流的答题活动,玩家答对问题可以获得金条奖励,这里的问题都是关于游戏的,难度不大,那么答案具体是什么呢,今天小编就给大家带来星球重启对答如流答案大全,如果对你有所帮助的话记得点个赞哦。

星球重启对答如流答案大全

1、如何开启工会安全调查?

答案:通过公会雷达

2、下列何者不属于武器技能按钮的功能?

答案:吃饭

3、曙光联盟的前身是什么组织?

答案:盖亚星防卫总署

4、游戏内交通工具撞墙之后会消耗什么?

答案:耐久度

5、在地图中遇到放在高处拿不到的箱子怎么办?

答案:寻找可攀登的箱子

6、以下哪种道具可以通过随身制作获取?

答案:绷带

7、胡加河谷常见的鹿叫什么?

答案:异颈鹿

8、下列哪项不是游戏中的武器?

答案:雄鹰枪托

9、杜加避难所的管理员叫什么?

答案:狗蛋

10、关于赠送礼物,下列哪项是错误的?

答案:只能当面赠送

以上就是小编为大家带来的星球重启对答如流答案大全的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

盛大网络游戏合集 2026热门高品质

盛大作为国内领先的游戏企业,长期深耕游戏研发领域,推出了众多

《无尽冬日》弹窗礼包机制介绍及购

无尽冬日弹窗礼包怎么触发?在游戏无尽冬日中玩家每完成指定行动便会

EVA手游推荐 2026热门高人气EVA题

以《新世纪福音战士》为题材的多款手游陆续上线,忠实还原动画中

《鸣潮》菲比声骸搭配攻略

鸣潮菲比用什么声骸?菲比是2.1版本中上线的5星衍射属性角色,菲

蛋仔派对盲盒抽取有哪些技巧 蛋仔

蛋仔派对盲盒抽取有哪些技巧?盲盒抽取有什么技巧?蛋仔派对是一款非

经典的梦幻手游大全 2026高人气梦

梦幻手游系列为玩家打造了一个充满想象力的虚拟世界,所有设定都

和原著、电视剧不太一样?这才是《庆

《庆余年》云游戏登陆咪咕快游平台已近两周。自游戏上线以来,咪咕快游在线上开展

好玩的3A大作手游排行榜|2026高人气

近年来,随着移动设备性能的持续升级,一批高规格、高完成度、高

高人气手游排行榜 2026热门优质手

当前手游市场新作频出,榜单上的热门产品未必契合每位玩家的口味

《向僵尸开炮》S2赛季黑暗修道院打

向僵尸开炮s2黑暗修道院怎么过?黑暗修道院是游戏向僵尸开炮s2赛