剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全

剑与远征诗社竞答活动火热进行中,本次题目中问到了不少游戏中相关的细节问题,对于不少玩家来说还是挺有难得的。剑与远征诗社竞答题目和答案都是怎样的?这就来看看最新答案汇总吧。Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

剑与远征诗社竞答正确答案大全Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:废土狂徒 克勒恩Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2021年5月Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:当前攻击力最高的敌人Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秩序Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、以下哪种方式可以获得成长涓流?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:大海螺Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赋灵侍女-罗莎琳Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:风燕Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:更方便地搬运橡果Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:40Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:幽魂Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹着尾巴逃跑Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:冬季Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:塞图Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:完成每日任务Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凋零使者Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:刺客Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:暴伤耐性Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、以下哪项是高阶竞技场的产出?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:角斗士硬币Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:觅酒狂徒里格比Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、位于世界地图最左侧的地名是什么?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饮魂岛Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:英灵币Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、虚空秘钥可以通过点亮哪个群星获得?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曜雀座Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、遇到充值未到账的问题,我们该怎么办?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:联系客服进行查询Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、破晓阳炎塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友方英雄造成暴击伤害时Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、废土狂徒克勒恩的两把武器分别叫什么名字?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辣妹&淑女Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绿裔联盟Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鲸鱼Cc2热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

王国保卫战6新启程什么时候出 王国

很多喜欢塔防游戏的朋友,都想知道王国保卫战6新启程什么时候出

角色扮演手游《烈焰屠神》开新服

》烈焰屠神最新版下载《《烈焰屠神》是一款由277推出的具有明确称霸快

2022LPL“靠谱/不靠谱”预测·春

最近几天的比赛频频爆冷,各个队伍和选手的状态飘忽不定,每次赛场上

好玩的手游推荐 2026热门手游排行

当前市面上的手游品类丰富多样,涵盖恋爱互动、格斗对战、策略养成、

幻兽帕鲁潮起泰拉瑞亚版性转药商人

还在为寻找神秘性转药商人而踏遍帕鲁大陆吗?潮起泰拉瑞亚版本中这位

本周精品免费手机游戏推荐 《贪婪

大家好,新的一周又来了,那么本周,6月的第二周,有哪些免费的手机

点兵点将又开新服 官方版下载等你

》点兵点将最新版下载《《点兵点将》是一款由3733推出的具有独特竞争

盗墓笔记启程1-2雨林遗迹水下宝箱

盗墓题材一直有不少人喜爱。大家可以前往九游平台寻找此类游戏,

游戏入门工艺品四大获取途径全解析

入门工艺品是前期冲刺工匠熟练度的核心燃料!它们主要依赖工艺品

大佬入坑看新服 《冥王神话》新服

》冥王神话最新版下载《《冥王神话》是一款由巴兔推出的具有显明花钱少、