最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总

2022年元宵节就要来了,最强蜗牛游戏中也是推出了元宵灯谜的活动,许多题目还是和游戏有着非常紧密关系的。最强蜗牛元宵灯谜题目正确答案分别都是怎样的呢?这就快来分享吧。cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案大全cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

驱赶年兽cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

活动结束前,零氪能击败全部年兽。若想获得第三档奖励(绿贵),需要花费6000白蝌蚪买年兽拼图。cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵礼盒和南瓜礼盒差不多,本次的亮点奖励是7个活动类肖像,重要奖励是纪念章和幻境宝石自选包。cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

灯笼礼券可通过灯谜答题,购买灯笼礼券礼包获得。答题可获得35张,花费1.6万白可获得40张,30块礼包可获得12张,88块礼包可获得25张。cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

零氪通过答题和买礼包,最多获得75张券,能完成前两轮。第三轮仅能开19次,能不能获得肖像全靠运气。cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜的形式是猜一猜灯笼中的形象是谁?题库共有50道,每天随机抽取五道题目来挑战。cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

为各位玩家搜集了部分题目的参考答案如下:cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、蜗牛、黄鹂鸟、独眼巨人、蜣螂 答案:独眼巨人cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、魔春姬、春姬1/2、春姬、警察春姬 答案:魔春姬cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、崔常务、财阀会长、高丽行政长官、财阀二世 答案:崔常务cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、枭白扇、旅行蛤蟆、十三妹、狸先生 答案:旅行蛤蟆cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、三倍该隐、 五倍该隐、七倍该隐、该隐 答案:该隐cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、惠子、初音、王子的灵魂、本田 答案:初音cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、血猎者冈布奥、前任蜗牛、吸血鬼冈布奥、巫妖王冈布奥 答案:前任蜗牛cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、孙悟空、猪悟能、唐玄奘、沙悟净 答案:孙悟空cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、下水道乌龟、下水道乌龟1号、下水道乌龟2号、下水道乌龟3号 答案:下水道乌龟cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、夜猫、捕鱼达人、白寡妇、人蜘蛛 答案:人蜘蛛cIb热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

永不停服的魔幻世界《魔域口袋版》

随着某款知名魔幻题材MMORPG网游停服临近,不少老玩家即将与曾

枪火重生延迟高怎么解决|枪火重生网

《枪火重生》作为一款广受玩家欢迎的射击类游戏,其快节奏战斗和丰富

我的世界蜜蜂怎么抓捕_我的世界蜜

我的世界蜜蜂在哪里可以抓?我的世界蜜蜂是怎么养殖的?最近很多在玩我的世界的玩

光荣38周年全新大作!《三国志・战棋

《三国志·战棋版》是一款全新的三国大世界策略RPG手游,在三国历

SensorTower1月iOS手游收入排行榜:

2月9日消息,Sensor Tower商店情报平台显示,2022

魔兽世界10.0.7更新了什么_wow10.0

魔兽世界10.0.7更新了什么内容?魔兽新的一轮更新又开始了,很多玩家们都不

竹染霓裳《第五人格》演绎之星红蝶

盛景佳人,华灯初上。亦真亦梦,心声谁知?网易首款1V4非对称竞技

三国信长又双叒开新服 小伙伴们一

》三国信长最新版下载《《三国信长》是一款由277推出的具有鲜明升级快

回合战斗手游一个就够了 《萌神战

》萌神战姬(海量特权)最新版下载《《萌神战姬(海量特权)》是一款由3

类似的飞花家装app师傅版合集 相似

家装领域线上工具的出现,改变了装修相关人群对接资源的方式,飞花家