光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览

光与夜之恋ios版eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋ios版v1.8.0630eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

类型:角色扮演eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

大小:1750MBeWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

评分:2.5eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

平台:eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

标签:互动美女剧情男生精选eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

立即下载eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案是什么?光与夜之恋七夕题目有哪些?参与琳琅佳令活动答题,可获取丰厚的材料奖励呢,那么具体题目都有哪些呢,详细答案内容下面来告诉给大家吧,快来看看吧~ eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、著名诗句"鸾扇斜分凤幄开,星桥横过鹊飞回"描述的是什么节日? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:七夕节 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、华桂飞髯形容的是哪个朝代女子服饰"繁华、奢丽”的风格? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魏晋南北朝 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、明代短篇白话小说《杜十娘怒沉百宝箱》出自哪部白话小说集? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《警世通言》 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片1 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、以下不是七夕节别称的是? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上元节 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、名句"身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通"出自谁的笔下 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:李商隐 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、著名的《璇玑图》是哪位才女写给远在他乡的丈夫的 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苏惠 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、名句曾经沧海难为水,除却巫山不是云"出自谁的笔下? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:元稹 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、以下哪种食物是七夕的应节糕点? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:巧果 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、传说中牛郎织女会在哪种鸟搭成的桥上相聚? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:喜鹊 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、″脸若银盆,眼似水杏。"描写的是《红楼梦》中的哪位人物 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:薛宝钗 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、"俗子胸襟谁识我,英雄末路当磨折。"是哪位女侠写下的词句? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋瑾 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、织女被王母娘娘抓走后,是什么带牛郎飞上天寻找织女的 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:老黄牛的皮 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、牛郎星和织女星分别是哪两个星座 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天鹰座和天琴座 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、传说中阻挡牛郎织女的银河是什么造成的? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王母娘娘的簪子 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、《白蛇传》中,白素贞被镇压在了什么东西下面 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雷峰塔 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、假如你穿越到了古代,为古代平民设计明饰时不可排选那种颜名 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:黄 色 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、如果要着手设计汉服,下面哪种情形是绝对不能出现的 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:左衽

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片2 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、古代女子年齡称渭中“豆蔻年牛"是指几歹? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十三岌 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、"朱子深衣"主要用于哪种场合? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:祭祀 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、在中国古代,耳环最原始的作用是? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:行为约束 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、《古诗十九首》中描述牛郎织女的诗句“迢迢牵牛星的下一句是? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:皎皎河汉女 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、七夕节起源于历史上哪个年代 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉代 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、根据著名的《木兰诗》,木兰替父从军前在西边的市场买到了什么 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鞍鞯 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、传统京剧艺术中,旦角的指法一般被称作什么? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:兰花指 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、东施效颦的故事出自我国历史上哪-部经典著作? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《庄子》 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、"岀淤泥而不染,濯清涟而不妖"形容的是哪种花 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:莲花 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、"良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院"出自谁的笔下? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汤显祖 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、下列哪项不属于唐代女子的化妆步骤? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:钩蛾眉 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、七夕节那一天月亮是什么形状? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上弦月 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、江南无所有,聊赠一枝春"表述是哪种情感? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、民间文学故事《狸猫换太子》是发生在什么时候的故事 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:宋朝 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、著名的才女上官婉儿生活在哪个朝代? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐朝 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、下列哪项不是汉服的别称? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉裳 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34、在京剧表演中只用轻轻的堂鼓伴以演员的走边,称为什么? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哑边 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35、下列古代七夕习俗中只属于男性的习俗是? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜魁星 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36、孔子的弟子中最会经商的是哪位? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:子贡 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37、七夕乞巧”习俗中,为了乞到巧”,会将什么奶到盛水的碗里? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绣花针 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38、以下哪一出戏曲没有提到七夕? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十八相送 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39、深衣的特点是身体深藏不露,雍容典雅,下面哪项属于这类服装? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曲裾 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40、“千里搭长棚,没有个不散的筵席"出自《红楼梦》中谁之口? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:林红玉 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

41、相传中国古代能跳"掌上舞"的是谁? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赵飞燕 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

42、商鞅立木建信为人们所熟知,这个故事发生在战国时期哪个国家? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秦国 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

43、以下哪个不是七夕节的习俗? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜九姐 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

44、下列哪一出戏不属于京昆花脸的”三判? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:画判 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

45、反对封建礼教,歌颂自由爱情的著名亓九剧《西厢记》的作者早? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王实甫 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

46、"历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹三尺瑶琴为君死”描述的是? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

47、在京剧艺术中,诸葛亮只有在哪出戏中才会有"抖袖"的身段表演? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:挥泪斩马谡 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

48、下列哪项是古代女子年龄阶段的称谓? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:及笄 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

49、著名诗句“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星描写的哪个季节? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋天 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

50、七夕节是哪种动物的生日? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:牛 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

51七月七日长生殿,夜半无人私语时? eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐明皇和杨贵妃 eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

eWk热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

浪人崛起怎么刷装备-浪人崛起刷装

在《浪人崛起》里,想快速刷装备的办法非常的简单,玩家可以通过赌场

刺客信条影steam端无法打开怎么回

steam端的刺客信条影无法打开,我们可以尝试使用加速器、重新启

异世界游记魔法师攻略 魔法师技能

异世界游记魔法师技能是什么?厉害吗?异世界游记魔法师作为游戏职业

原神神樱大祓最后一个任务攻略 神

原神神樱大祓最后一个任务怎么完成,不少小伙伴都不清楚,那么本次任

斗罗大陆诛邪传说 玄天宝录全用途

在《斗罗大陆:诛邪传说》中,玄天宝录是贯穿角色成长全周期的核心养

恐怖老屋7废弃工厂暗门攻略 暗室攻

恐怖老屋7废弃工厂暗门怎么过?怎么通关?暗室这一章节比较的高嫩度

卡拉彼丘手游超弦体介绍 卡拉彼丘

在卡拉彼丘这款游戏中,为大家提供了丰富的二次元角色,可以来选择使

原神全能美食队任务攻略 全能美食

原神全能美食队任务很多玩家都不知道如何完成,那么详细的步骤是什么

鲁大师lite文件怎么删除-鲁大师游

鲁大师软件在卸载之后经常会留下一些无法删除的文件,其中就包含li

飞飞无限宇宙收费模式详解 飞飞无

《飞飞:无限宇宙》作为经典IP的全新延续,将忠实还原标志性的西方