奇迹暖暖滴答题题目一览及详细答案介绍全攻略

《奇迹暖暖》的答题题目涵盖广泛,以下是一些常见的题目及其详细答案:

一、基础常识类

1、奇迹暖暖首次带有动态特效的套装是什么?

- 答案:黑白天鹅。

2、奇迹大陆一共由几个国家组成?

- 答案:此题答案可能因游戏版本和更新内容而异,但通常涉及的国家包括苹果联邦、莉莉斯王国、云端帝国、北地王国等,具体数量需参考游戏内最新设定。

3、暖暖是什么星座的?

- 答案:射手座。

4、暖暖的生日是什么时候?

- 答案:12月6日。

二、剧情与角色类

1、被称为“九日长梦”的事件发生在什么时候?

- 答案:新历元年。

2、暖暖等人是怎么从莉莉斯来到荒原的?

- 答案:坐火车。

3、暖暖来到奇迹大陆后首先到达的小镇属于哪个国家?

- 答案:苹果联邦。

奇迹暖暖滴答题题目一览及详细答案介绍全攻略

4、暖暖在洛川城遇到的军师祝若笙是来自云端哪个家族?

- 答案:炽凰家族。

5、尼德霍格凭借蔷薇礼服在什么赛事上夺得头筹,名扬大陆?

- 答案:温特蒙设计师茶话会。

三、服装与设计类

1、白天鹅套装是哪位设计师的作品?

- 答案:星夜占卜师。

2、首个拥有透明肢体部件的套装是什么?

- 答案:宇宙之汐。

3、苹果联邦服装集团的继承人海樱设计了哪套套装,证明了自己的实力?

- 答案:璀璨星河。

4、多少个水晶鞋碎片可以合成一个水晶鞋?

- 答案:50个。

四、文化与习俗类

1、“螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香”诗中描写的是什么?

- 答案:螃蟹。

2、“当夏阴涵绿临秋色变红”描写了以下哪种水果?

- 答案:柿子。

奇迹暖暖滴答题题目一览及详细答案介绍全攻略

3、立秋后短期回热的气候一般被称为?

- 答案:秋老虎。

五、游戏机制与玩法类

1、搭配竞技场分为5个段位,由低到高的第3个段位是什么?

- 答案:高级搭配师。

2、搭配评选赛评委点赞10次可开启礼物盒,有几率得到哪种奖励?

- 答案:水晶蔷薇。

3、大喵指引最多可以添加多少套装?

- 答案:三套。

六、其他

1、奥兰多的家里有一只黑猫,叫作什么?

- 答案:兰斯洛特先生。

2、把暖暖召唤到奇迹大陆的女王的名字是?

- 答案:娜娜莉。

3、废墟孤岛现在的统治者是谁?

- 答案:贝尔塔。

由于《奇迹暖暖》的游戏内容和更新频率较高,部分题目的答案可能会游戏版本的更新而发生变化,建议玩家在参与答题活动时,以游戏内最新的设定和提示为准,也可以参考游戏官方论坛、社区或玩家分享的答案,以获取更全面和准确的信息。

也许你还喜欢

風間ゆみ(风间由美)作品JUL-831:白

剧情介绍:因为在都市的大学生活感到喘不过气来,所以决定回到

天音芽爱(天音めあ)最新作品nnpj-5

“天音芽爱(天音めあ)”今年约19岁,脸蛋精致、皮

西条るり(西条瑠璃)最新作品MTALL-

没错,西条るり(西条瑠璃)回来了!虽然人还在,社群也有在更新,不

(相泽南,Aizawa-Minami)作品IPX-784

你看了上周六晚上的FANZA Live Chat吗?来宾是相沢みなみ(相

天音ゆい(天音唯)最新作品CAWD-343

这操作,我看不懂啊!继瀬田一花之后,又有专属契约终了的女演员

June Lovejoy(ジューン・ラブジョイ

白皙皮肤蓝眼睛的 巨 尻 女演员《June Lovejoy》(ジューン

「池上乙叶」作品号MIFD-539播放长

「爸爸,妈妈,我,现在就要往死里干惹。」讲这话的是片商Moodyz

三宫つばき(三宫椿)最新作品SIVR-1

自从去年11月的“深夜残业NTRR 大嫌いな初老上司の逸

七瀬アリス(七濑爱丽丝)作品号HMN-67

有着高人气的日本女演员「 七瀬アリス(七濑爱丽丝)」,拥有浑

木下凛々子(木下凛凛子)作品JUL-82

剧情介绍:与所爱的丈夫结婚10年,知道了丈夫外遇的妻子凛々子