《问剑长生》游历所得/城市捡漏/道友篇问题答案汇总

问剑长生神念禁制问题的答案是什么?在游戏问剑长生中神念禁制是一个需要我们答对全部问题的玩法,在这个玩法中一共有三种问题分类,许多小伙伴在回答这些问题时遇到了困难,那么有需要的小伙伴接下来就和小编一起看看《问剑长生》游历所得/城市捡漏/道友篇问题答案汇总吧。 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《问剑长生》游历所得/城市捡漏/道友篇问题答案汇总

一、游历所得答案汇总 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、九重天吸引许多修士不断攀登,最上方存在一扇门,它的名字叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:登天门 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、修士们建设洞府需要一种独特的灵木,这种木材的名字叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:九曲木 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、修士在心法感悟时经常品尝一种灵果,从中获得全新感悟,这种灵果叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灵泉果 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、在闭关时,修士可以使用一种灵药,大幅强化闭关效果,这种灵药的名字是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凝神露 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、修士之间约定了一种通用的基础货币,可用于购买各种物资,它就是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灵石 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、修士境界的第一阶叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:炼气 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、飞行法器需要修士精心打磨,用于锻灵飞行法器的特殊材料叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:锻器晶 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、修士们常在一处玄妙之地观想星辰,从中获取神通和心法,那个地方叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:观星崖 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、修士闭关的时候,必须要布置一种独特的灵石材料,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:聚灵石 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、修仙者喜爱互赠芳草佳卉,在道友录中,用于赠送道友的花卉叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:万代兰 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、祸乱西沼的妖物中,有一头可怕的多臂妖魔,它原本是凡人,原名叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苗安平 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、论剑台上,修士们彼此较量,分出不同段位,其中最低的初始段位叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:新月 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、在南荒入口,可以找到奇特的少女燕子墨,她曾经生活在很久之前吗? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、在众多飞行法器中,有一把形制独特,仅如一片绿叶,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:翠微宝叶 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、在元婴期,修士们炼制符合他们境界的修为丹药,这种丹药叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绛云丹 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、修士们经常参与御魔之境,收集一种奇物精华用于开启宝匣,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魔气精华 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、世上存在一种奇特的灵石材料,专门用于锤锻终结秘宝,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:碧玄石 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、若想在灵缈界中探寻灵兽,需要消耗一种独特的宝令,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:探灵宝令 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、一路与燕子墨同行,会遇到一台最强大的灵傀,是她的得意作品,型号名为? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天骄型 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、修炼心法会不断强化修士体质,其中最初级的体质叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:养元之体 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、即便修为通天,修士们也要前往上古遗迹开采矿源,他们采掘出的材料叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玄晶石 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、为了唤醒真灵血脉,修士们需要用一种特殊精血来冲击法窍,其名为? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:真灵精血 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、冰凰一族至寒至圣,族中有一神秘仙主,修为通天彻地,其名为? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凰玥 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、修士们的灵兽乖巧可爱,其中有一类灵兽形如小狗,其名为? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:烈云犬 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

二、城市捡漏答案汇总 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:莫欺少年穷 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:问天令 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:观星图 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:仙玉 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:云尾 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:恐怖如斯 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凤毛麟角 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:一见无始道成空 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:世间无我这般人 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、天地不仁下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:以万物为刍狗 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、仙人抚我顶下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:结发受长生 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、上善若水下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:水善利万物而不争 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、道理全在书上下一句该是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:做人却在书外 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:荒芜禁地 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天灵珠 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:昆仑玉 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:干坤袋 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、魔念深渊乃至凶至邪之地,但也有薄弱之处,最容易的深渊叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玄冥深渊 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、诸天商会尤为神秘,它只收取一种特殊货币,那就是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:诸天玉 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、论剑台“的商铺出售飞行法器与神通等物资,但收取一种特殊货币,那就是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:论剑石 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

三、道友篇答案汇总 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、老渔翁是一位独来独往的修士,他最大的爱好是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:钓鱼 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、外观上都很年轻,但明净和董菲儿的年龄差别不小,谁的年龄要更大一些? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:明净 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、明净不爱被人打扰,平时总是在她自己的别院中潜修,那个1地方的名字叫做? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:静庵 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、董菲儿头发的颜色是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:粉色 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、董菲儿虽然资质一般,但人们不敢轻易招惹,毕竟董菲儿的师尊是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:明净 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、灵鲤是道院的大师姐,她所修炼的派系是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:火系 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、灵鲤除了炼器,还喜欢什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:炼丹 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、玄钰虽然胆小,但是也在努力修行,她主修的是哪个系的神通? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:剑系 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、道院里自以为是的修士总是看不起玄钰,因为她的性格给人第一印象是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:胆小 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、燕子墨突发奇想,问“奇变偶不变”的下一句是什么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:符号看象限 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、燕子墨被埋在沙地中许多年,最后是哪个组织的人把燕子墨挖出来的? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:步天教 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、凰音是一个非常可爱的傻妹子,她来自什么地方? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:北寒 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、何言今主修的是什么系神通? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:剑系 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、何言今曾经赢过道院小比么? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、天阳子经常吹嘘自己和前辈的丰功伟绩,他前任主人道号是? IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:纯阳 IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

IzY热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

《蓝途王子》所有飞镖规则玩法介绍

《蓝途王子》中的飞镖游戏是游戏里非常好玩的特殊游戏,而飞镖游戏的规则比较

斗笠江湖西域性感公主现身 各势力

斗笠江湖手游今日西域性感公主现身,一起红衣整体妩媚动人,性感

《十字军之王3》销量突破400万份

近日Paradoxe宣布,十字军之王3》取得了重要的销量里程碑,在P

好玩的团队小游戏推荐 2026热门多

团队类小游戏注重实时联机互动与协作机制,构建完整的社交关系网络,

五大常用办公软件有哪些 常用的办

在数字化浪潮的影响下,现代办公环境不断经历着巨大的改革。办公

龙纹三国精魄吞噬之谜,精魄系统究竟

《龙纹三国》作为一款长线高人气的实况国战手游,自推出以来便以其丰富的

游戏公司回应14岁少年刷光8万救命

游戏公司回应14岁少年刷光8万救命钱,游戏公司对此作出了回应。最近河南省

慕帆动力完成超5亿元融资,启明创投

7月13日消息,上海慕帆动力科技有限公司(以下简称“慕帆动力

《三国谋定天下》S6赛季影舍生取义

三国谋定天下S6影舍生取义战法怎么配队?游戏三国谋定天下S6赛季

《全境封锁2》狙击手与机械狗应对

近日,育碧不仅对游戏进行了维护,还决定开放《汤姆克兰西:全境封锁