CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览

CF手游体验服答题2024年4月答案来分享给各位咯,这次的题目内容更新还是比较多且很有困难的,具体题目都有哪些,下面来一一分享给大家,轻松答题闯关哦~ uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片1 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

cf手游体验服2024年4月答案: uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

省流答案:BADBA-CCABA uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

具体步骤: uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.巴雷特坦克堡垒+99 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.超级矮个子 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.穿越火箭 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.肩扛式迫击炮 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.超级矮个子 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片2 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.沙漠灰 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.卫星基地 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.供电所 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.黑色城镇 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.沙漠灰 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片3 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:9000 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:10500 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:12000 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:15000 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D:15000 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片4 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.以下哪款投掷拥有震屏特效? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.死神手雷 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.高爆手雷-雷霆王者 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之兽手雷 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之心手雷 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.高爆手雷-雷霆王者 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片5 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:打击者-天神 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:CZS2-血月 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:QBB95-极光 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:9A91-天神 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A:打击者-天神 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6.HS战队称号是如何获取的? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:兑换商城 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:幸运夺宝 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:装备1次 C4-HeartSHot uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:交易 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C:装备1次 C4-HeartSHot uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7.云海天宫的引导者是? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.蔡文昭 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.晴雅 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.龙妹 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.斯薇特 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C.龙妹 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8.首款拥有炫金皮肤的武器是? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.王者之影 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.王者之魄 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之心 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之锋 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.王者之影 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.婵 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.蔡文昭 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.幻影 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.龙妹 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.蔡文昭 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是? uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.心动起点 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.龙映山海 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.太阳神 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.穿越极限 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.心动起点 uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

uO1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

Switch 2美国直奔500美元?关税冲击

在Switch 2的价格公布后,玩家普遍认为定价太高,不能接受。然而更糟

假未来兑换码大全2024 最新可用礼

假未来兑换码2024有哪些?专属礼包码福利可千万不要错过咯,免费

荒野大镖客2怎么关闭死眼自动标记?

荒野大镖客2怎么关闭死眼自动标记?死眼自动标记怎么关闭?在游戏荒

《崩溃大陆2》虚空之噬任务攻略分

《崩溃大陆2》中的虚空之噬任务是游戏里比较独特的任务,想要做一定要按

高能英雄兑换码大全2023 最新礼包

高能英雄兑换码2023有哪些?最新礼包码是多少?2023专属最新

航海王集结 坡道大攻防玩法详解与

近期,不少《航海王集结》玩家关注到“坡道大攻防”这一全新模式

我的世界末影之眼怎么用-我的世界

我的世界末影之眼怎么用?末影之眼怎么找要塞?我的世界是一款非常好

仙元天下好玩吗 仙元天下手游好玩

仙元天下好玩吗?混沌三界不在平静,西游经典传说打造全新冒险篇章,

雷索纳斯引擎核心1-60层攻略 引擎

雷索纳斯引擎核心1-60层怎么打?怎么通关?雷索纳斯引擎核心1-

《永恒空间2》DLC“远古之怒”现已

开发商ROCKFISH Games宣布,《永恒空间2》的DLC“远古之怒