永劫无间手游九州遗珍答案是什么 永劫无间手游九州遗珍答案分享

永劫无间手游九州遗珍答案是什么?永劫无间手游中开启了九州遗珍活动,玩家们在指定的界面进行答题,回答正确即可领取对应的奖励?不少玩家还不知道永劫无间手游九州遗珍答案,下面小编就为大家带来永劫无间手游九州遗珍答案分享,希望可以帮到大家。

永劫无间手游九州遗珍答案分享

1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?

答案:清代

2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?

答案:唐代

3、瓶底的款识写的是什么?

答案:大清雍正年制

4、它属于哪种陶器类别?

答案:唐三彩

5、这件瓷器的形状像什么?

答案:橄榄

6、骆驼背上的人的形象来自哪里?

答案:中亚或西亚

7、瓶身上画了几只寿桃?

答案:8只

8、这件俑表现了什么历史背景?

答案:丝绸之路上的商旅往来

9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?

答案:福寿双全

10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?

答案:都护府

11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?

答案:五彩

12、骆驼的姿态是什么样的?

答案:昴首嘶鸣

13、这件瓷器现在收藏在哪里?

答案:上海博物馆

14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?

答案:经商或游玩

以上就是永劫无间手游九州遗珍答案是什么的介绍了,希望对你有所帮助。

也许你还喜欢

《炉石传说》国服回归礼领取地址一

炉石传说国服回归礼在哪领取?炉石传说今日发布公告,国服将在9月2

gta5怎么下潜游泳 gta5下潜游泳方

gta5怎么下潜游泳?怎么快速赚钱?在gta5这款非常好玩的以黑

原神菲林斯阵容怎么搭配 原神菲林

原神菲林斯阵容怎么搭配?菲林斯是个「五星雷系长柄武器站场输出」,

《炉石传说》批量开包使用方法

炉石传说怎么批量打开卡包?为了让每个玩家都能更快捷、更轻松地开始

深海迷航中月亮池的碎片在哪里 深

深海迷航中月亮池的碎片在哪里?在深海迷航这款非常好玩的游戏中,体

绝区零真斗驱动怎么搭配 绝区零真

绝区零真斗驱动怎么搭配?真斗是一位火属性的命破代理人,作为长轴站

永劫无间手游南宫锦武器怎么选择

永劫无间手游南宫锦武器怎么选择?永劫无间手游中,南宫锦总体的战力

星露谷物语邀请码在哪里 星露谷物

星露谷物语邀请码在哪里?在星露谷物语这款非常好玩的游戏中,我们将

绝区零真斗音擎武器怎么选择 绝区

绝区零真斗音擎武器怎么选择?绝区零游戏中,真斗的武器类型是命破,

薇薇安和骑士兑换码怎么获得-薇薇

薇薇安和骑士兑换码怎么获得?薇薇安和骑士兑换码是多少?薇薇安和骑