原神教令院小问题答案大全 教令院小问题全题目总汇

原神教令院小问题题目有哪些?原神教令院小问题答案是什么?原神教令院小问题题目答案内容快来看看吧,问题较多如何快速回答呢,详细的题目及答案内容下面来告诉给各位咯~ a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

原神教令院小问题答案大全 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

原神教令院小问题答案大全 教令院小问题全题目总汇图片1 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

原神教令院小问题答案 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、问题:须弥城外长得像蘑菇的魔物 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:蕈兽 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、问题:一种帮助商人运送货物的兽类 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:驮兽 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、问题:沙漠区域边界的障壁 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:防沙壁 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、托举教令院的大树 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:圣树 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、知论派学院研究语言学和符文学,学院名为 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:室罗婆耽学院 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

原神教令院小问题答案大全 教令院小问题全题目总汇图片2 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、问题:妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:刹诃伐罗学院 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、明论派学院研究天文学,占星术,学院名为 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:梨多梵谛学院 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、因论派学院研究历史学和社会学,学院名为 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:伐护末那学院 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:阿弥利多学院,(人数最多最大的学院) a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:悉般多摩学院 a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

a32热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

原神愿为一炊梦攻略 3.0世界任务愿

原神愿为一炊梦任务怎么做?原神愿为一炊梦任务怎么完成?作为3.0

2026热门网游推荐榜 火爆网游下载

2020年手游市场迎来多款现象级网游,凭借高水准美术表现、强沉浸

梦幻新诛仙奇缘触发方式总汇:所有奇

梦幻新诛仙奇缘触发方式有哪些?触发条件是什么?梦幻新诛仙奇缘一天

原神缄默的求知者攻略 缄默的求知

原神缄默的求知者任务怎么做?原神缄默的求知者怎么完成?原神缄默的

梦幻新诛仙捉妖全收集攻略大全 草

梦幻新诛仙捉妖怎么全收集?梦幻新诛仙捉妖位置在哪?梦幻新诛仙捉妖

网易邮箱怎么注册-网易邮箱

网易邮箱是一种免费的电子邮箱系统,用户如果想注册一个邮箱,可以先

热门坦克大战游戏推荐 2026年高人

坦克主题的竞技手游凭借紧张刺激的对抗节奏与深度策略体验,持续吸引

梦幻新诛仙探灵位置大全 全地图探

梦幻新诛仙探灵位置不少玩家都在寻找,那么探灵详细的位置地点在哪,

原神兰那罗的世界攻略 森林书第二

原神兰那罗的世界任务怎么做?原神兰那罗的世界作为森林书的第二章任

类似黎明杀机的手游推荐 2026高人

《黎明杀机》手游凭借前沿图形渲染与沉浸式音效系统,构建出高度紧张