龙珠最强之战每日答题全攻略:题目一览及具体答石器时代2下载案详解汇总

《龙珠最强之战》是基于经典动漫《龙珠》改编的一款动作格斗游戏,游戏中包含了许多与动漫相关的问答题目,以下是一些题目的汇总及其具体答案详解:

1、贝吉塔的老婆是谁?

- 答案:布尔玛。

2、布尔玛在遇见悟空之前拥有几颗龙珠?

- 答案:两颗。

3、当悟空打败比克大魔王后,第一个发问的媒体是?

- 答案:KAB电视台。

4、兔子军团的人被悟空打败后去了哪里?

- 答案:月球。

5、龟仙人答应灭火焰山火焰的条件是?

- 答案:摸布尔玛胸部。

6、《龙珠Z》悟饭出场时几岁?

- 答案:4岁。

7、《龙珠超》里全王召见悟空有什么事?

- 答案:想和悟空吃美食。

8、悟饭被开发过几次潜力?

- 答案:2次。

9、第二十五届武道会初赛是通过什么方式进行的?

- 答案:拳击测试机。

10、库林为什么坐不上筋斗云?

- 答案:怀着不良的动机。

龙珠最强之战每日答题全攻略:题目一览及具体答案详解汇总

11、维斯和芭朵斯的关系是?

- 答案:姐弟关系。

12、以下哪个不是孙悟空的家人?

- 答案:特兰克斯。

13、《龙珠超》中贝吉塔说孙悟空的坏毛病是?

- 答案:跟别人战斗一开始不用全力。

14、那美克星的大长老是怎么死的?

- 答案:寿终正寝。

15、比克大魔王向神龙许了什么愿望?

- 答案:恢复青春。

16、以下哪个是热爱自然的人造人?

- 答案:16号。

17、孙悟空得到冠军的是在哪届武道会?

- 答案:二十三届。

18、仙豆除了疗伤外,还有什么特殊功效?

- 答案:填饱肚子。

19、悟空刚到那美克星时,第一个打败了谁?

- 答案:利库姆。

20、孙悟空与贝吉塔合体后是?

- 答案:贝吉特。

21、以下哪个布欧最强?

- 答案:悟饭布欧。

22、亚姆查的招牌招式是哪个?

- 答案:狼牙风风拳。

23、布尔玛和悟空等人第一次集齐龙珠许的什么愿望?

- 答案:得到条内裤。

24、贝吉塔在成为邪恶状态之前,最多可以变成超级赛亚人几?

- 答案:超二初段。

25、是谁先变成超级赛亚人三状态的?

- 答案:孙悟空。

26、超赛三的战斗力增幅是常态的多少倍?

- 答案:四百倍。

27、《七龙珠》于哪一年开始连载?

- 答案:1984年。

28、悟空变猩猩的条件是?

- 答案:看到满月。

29、贝吉塔巨猿化后,尾巴是谁切断的?

- 答案:亚奇洛贝。

30、在动画片里第一个使用洞洞波的人是谁?

- 答案:桃白白。

这些题目涵盖了《龙珠》系列动漫的多个方面,包括角色关系、剧情细节、角色能力等,玩家可以通过参与这些问答活动,进一步加深对《龙珠》系列的理解和喜爱,这些问答也是游戏中获取奖励和提升游戏体验的一种方式。

由于游戏版本更新和运营活动的变化,部分题目和答案可能会有所调整,建议玩家在游戏中及时关注相关公告和活动信息,以获取最新的题目和答案。

《龙珠最强之战每日答题全攻略:题目一览及具体答案详解汇总》

也许你还喜欢

風間ゆみ(风间由美)作品JUL-831:白

剧情介绍:因为在都市的大学生活感到喘不过气来,所以决定回到

天音芽爱(天音めあ)最新作品nnpj-5

“天音芽爱(天音めあ)”今年约19岁,脸蛋精致、皮

西条るり(西条瑠璃)最新作品MTALL-

没错,西条るり(西条瑠璃)回来了!虽然人还在,社群也有在更新,不

(相泽南,Aizawa-Minami)作品IPX-784

你看了上周六晚上的FANZA Live Chat吗?来宾是相沢みなみ(相

天音ゆい(天音唯)最新作品CAWD-343

这操作,我看不懂啊!继瀬田一花之后,又有专属契约终了的女演员

June Lovejoy(ジューン・ラブジョイ

白皙皮肤蓝眼睛的 巨 尻 女演员《June Lovejoy》(ジューン

「池上乙叶」作品号MIFD-539播放长

「爸爸,妈妈,我,现在就要往死里干惹。」讲这话的是片商Moodyz

三宫つばき(三宫椿)最新作品SIVR-1

自从去年11月的“深夜残业NTRR 大嫌いな初老上司の逸

七瀬アリス(七濑爱丽丝)作品号HMN-67

有着高人气的日本女演员「 七瀬アリス(七濑爱丽丝)」,拥有浑

木下凛々子(木下凛凛子)作品JUL-82

剧情介绍:与所爱的丈夫结婚10年,知道了丈夫外遇的妻子凛々子