金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇

金铲铲之战S10乐队问答答案是什么?题目有哪些?S10乐队问答挑战活动现已开启咯,题目还蛮多的,考验各位对于游戏的了解程度呢,下面一起来看看详细的题目及答案内容吧~ JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片1 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《金铲铲之战》S10乐队问答答案汇总 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、莉莉娅 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片2 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、永恩 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片3 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、拉克丝 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片4 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、厄加特 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片5 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、布里茨 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片6 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、潘森 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、吉格斯 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、下面这个英雄的官方名字是什么? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、卢锡安 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、赛季之星烬比普通2星烬拥有什么更强的属性? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、备战席提供一个额外的炮台 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、赛季之星瑟提比普通2星瑟提拥有什么更强的属性? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、更多生命 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、赛季之星弈子在购买后的星级是? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、2星 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、在无特殊强化符文或地区效果下,每个人最多可以上场几个赛季之星弈子? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、1个 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、每次商店刷新最多能刷出几名赛季之星棋子? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、1名 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、赛季之星崔斯特比普通2星崔斯特拥有什么更强的属性? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、释放技能会丢额外更多的卡牌 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、图中所示是什么羁绊? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、迪斯科 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、图中所示是什么羁绊? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、朋克 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、图中所示是什么羁绊? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、五杀摇滚 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、图中所示是什么羁绊? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、裁决使 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、图中所示是什么羁绊? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、护卫 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、红霸符 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、高额护甲,降低所受普通攻击造成的伤害 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、携带者击杀弈子后造成额外的伤害 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、坚定之心 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、普攻和技能命中时,施加灼烧和重伤效果 JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

JDC热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

《第一狂战士:卡赞》装备词条修改全

《第一狂战士:卡赞》中的装备词条修改和全技能解锁都是可以做到的,装备词条

《泰拉瑞亚》微光湖位置方法

泰拉瑞亚怎么找到微光湖?微光湖主要是在洞穴层才能出现的,很多小伙

《原神》4.8幻想真境剧诗满星阵容

原神4.8幻想真境剧诗满星阵容怎么搭配?本期的限定元素是水元素、

心灵杀手2护身符位置大全 护身符全

心灵杀手2护身符位置在哪?怎么全收集?心灵杀手2护身符位置在1、

修仙游戏推荐 2026年热门高口碑修

修仙题材手游怎么选?当前市场上的古风修仙类移动游戏数量众多,但品

FGO从者如何深度培养?能力提升、培

在TYPE-MOON世界观下的《Fate/Grand Order》(简称FGO)

星露谷物语塞巴斯蒂安喜欢什么东西

星露谷物语塞巴斯蒂安喜欢什么东西?塞巴斯蒂安喜欢什么?在游戏里的

洛克王国手游蹦蹦花怎么样 洛克王

在洛克王国手游中有着数量非常丰富的精灵供大家去选择,蹦蹦花就是其

燕云十六声木鸢碎片在哪 燕云十六

素日里我们在玩燕云十六声,需要做一些主线任务。这时就要了解燕云十

【活动爆料】集结!QBB95 螳螂携海量

哈喽各位CFer大家好!在4月11日星火征途版本,全新首发的螳螂套装